自創品牌團體服 團體服款式自行設定 團體服多樣化 精心設計團體服 團體服樣品挑選 生產團體服技術
團體服
 


HOME > 自創品牌團體服

自創品牌團體服

 

團體服技術是廣泛使用的新潮加工技術,適用性廣、加工精度高,不損壞被加工物,控制容易、加工效率高、成本低高能量雷射經聚焦後,瞬間汽化工件材料而形成切割或雕刻效果,團體服對工件材料表面影響小,不會造成加工材料的變形和刮痕加工縫隙小。

 

特別對壓克力材料,切口整潔,無接觸加工 → 無加工接觸力 → 工件無需特別裝夾,無刀具損耗,無摸具軟體設計方便、機械運動系統輕巧靈活 → 磨損小、精度高、低噪音,無圓角精細加工,團體服特別適合多樣少量的個性化加工配置之雷射管穩定、速度快,適用於各行業非金屬材質加工雕刻 → 包裝箱、紙袋印刷膠版、掛網版、廣告裝潢水晶字、工藝禮品銘牌、印章、建築模型、製鞋製衣打樣、布料皮革切割雕花、壓克力切割、玻璃雕花、木刻製作是助您生產線升級的團體服絕佳設備 !!

 

團體服既是利用雷射對需要雕刻的材料進行雕刻的科技設備。團體服不同於機械雕刻機和其他傳統的手工雕刻方式,機械雕刻機是使用數控機械,比如高硬剛金剛石等硬度極高的材料來雕刻其他硬度較低東西。而團體服則是使用雷射的熱能對材料進行雕刻,雷射雕刻機內的雷射器是其核心所在。一般來說,雷射雕刻機的使用範圍更加廣泛,而且雕刻精度更高,雕刻速度也更加快捷。

 

俗話說,外行看熱鬧,內行看門道。 同樣是一台團體服,採用的零部件卻不一樣,下面舉例說明:
步進電機:關係到團體服的雕刻精度,有的廠家選擇的是進口步進電機,有的是合資廠生廠的步進電機,有的是雜牌電機。

雷射鏡片:關係到團體服的功率大小,分進口鏡片,國產鏡片,國產鏡片裏面又分採用進口材料生產的和採用國產材料生產的兩種,價格差距很大,使用效果和使用壽命差距也很大。雷射管:這是雷射雕刻機的心臟。由於進口雷射管的價格昂貴,一般都在幾萬元,所以大部分國產團體服都採用國產雷射管。國產的雷射管也是良莠不齊,價格差距很大。好的雷射管使用壽命一般在3000小時左右。

 

機械裝配品質:有的廠家為了降低成本,採用很薄的鐵皮製作機器外殼,用戶一般看不出來,可是時間一長,機架會發生變形,影響雷射雕刻機的雕刻精度。好的雷射雕刻機應該採用框架結構,使用優質型鋼焊接而成,並用優質冷軋鋼板來製作機殼。用戶購買機器時候,看看是否使用框架結構及機殼鐵皮的厚度、強度就能發現品質的好壞。而且相對於傳統的手工雕刻方式,雷射雕刻也可以將雕刻效果做到很細膩,絲毫不亞於手工雕刻的工藝水平。正是因為雷射雕刻機有著如此多的優越性,所以現在團體服的應用已經逐漸取代了傳統的雕刻設備和方式。成為主要的雕刻設備。