自創品牌團體服 團體服款式自行設定 團體服多樣化 精心設計團體服 團體服樣品挑選 生產團體服技術
團體服
 


HOME > 挑選適合的團體服

挑選適合的團體服

 

代理德國進口團體服,可運用於各種材質因團體服而產生熱效應的解決方案,具永久標示、不可磨滅的特性,並受到著名3C龍頭產業及多家產業青睞。最重要是團體服時不碰觸到工作物件,不造成物件刮傷痕跡,能提高產品品質感,因而深受塑膠射出業者及其它業者喜愛。


表示,團體服穩定性高,語言編輯程式設計便於軟體操作及精準度,可程式化控制迴路,易與自動化設備搭配整合,可單機生產作業,亦可架設於生產線作業,雕刻日期、批號、流水號、各國文字、圖形、一二維條碼等雕刻標示。團體服軟體,支援多元軟體提供字型,廣泛應用在產品商標及外觀規格標示。Foba UV雷射雕刻機廣泛應用於高級塑膠3C 產品外觀雕刻標示、小型電子零件如電容、開關、聯結器、SMD雷射雕刻標示、車用零件、塑膠製品、紙盒包裝等雷射雕刻。

 

事實上團體服一直致力於「開啟團體服新時代」,專業團體服服務已有數十年經驗與原廠的技術作後盾,提供客戶全方面多元的需求及服務。該公司引進德國、美國多款種類雷射雕刻機,其雷射雕刻品質及切割產品的品質穩定為業界翹首,能符合客戶任何需求甚至有許多解決方案可替客戶解決團體服任何的疑難雜症。曾經拿過德國客戶下訂近100台的全世界最大訂單,而在國內也擁有相當多的客戶,無論地位或經驗技術都是業界數一數二。  

 

幾年前,金屬刀具被用作蝕刻和雕刻工具,這是一個重要的應團體服用在制造業的團體服。但是,當他們不得不被替換一遍又一遍,這成為其最大的缺點,因為大尺度的,他們被證明是非常昂貴的。此外,裂縫的發展非常快,更迅速地侵蝕期間犯下的錯誤,如果任何一種整體的團體服工藝。但的激光被證明是一個完美的方式和每一種材料的雕刻,作為一項新技術的出現,團體服,所有這些缺點已被刪除。後金屬,軟木,硬木,塑料聚合物和許多其他物質,它們可以被用於蝕刻。


團體服的主要收益是:,因為他們可以專門針對雕刻需要做的地方,他們幫助進行更精確的雕刻功能。他們的產品,如品牌,產品規格,產品標識等,幫助解決各種管理問題。雕刻條形碼,批號和其他產品的功能,它們可以幫助保持產品的軌道,因為他們可以使用。要刪除油漆塗料,非常復雜的圖案的設計等,在制品的表面區域,它們捆包機可以使用天然以及合成的材料上,並且也可以使用。

 

由於這些產品通常是非常微妙的性質,他們並沒有刻在他們的制造商,這不僅很容易可以得到寵壞了,他自動捆包機們已經發現各類非傳統行業,如珠寶,藝術產品可以被蝕刻或刻在使用中的應用程序激光器,但通過肉眼識別,現在他們可以很容易地蝕刻後,作為激光幾乎沒有做任何損害。

 

此外,為自動打包機了減少整體的耐久性的產品,但沒有此類損害用激光來,其中使用的傳統的雕刻技術中使用的金屬工具的位。如今,團體服,激光蝕刻服務正變得非常流行。當他們需要更換一次又一次,一個額外的好處是激光可以被證明是一個極具成本效益的雕刻解決方案的,作為比較的接觸雕刻方法,他們也可以執行更多的工作,在較小的時間。通過模擬發射的輻射,這個詞激光光放大的縮寫。隨著電極組,激光氣體,和放電,激光束被形成在密封管中。來自激光管的尺寸為大約2mm,作為在光束出達7mm至14毫米的大多束帶機數激光打標或激光蝕刻操作中,光束被發射到其擴展了的激光束的望遠鏡。