自創品牌團體服 團體服款式自行設定 團體服多樣化 精心設計團體服 團體服樣品挑選 生產團體服技術
團體服
 


HOME > 團體服自我創意

團體服自我創意

 

團體服方法也是採用同樣的加熱和冷卻過程,都是使某一特定體積的玻璃表面發生變化。但是第三種方法所用光斑的尺寸比較大,在兩種密度區域接合處的界線沒有 環狀裂紋方法那樣分明。

 

這種方法產生的標記不是立即就能看得見的,要求稍微加壓之後才開始沿雷射標記區域產生格狀裂紋。用所產生的無碎片龜裂狀條紋填充圖 案形成文字、圖形和各種碼。因為這種方法要求純質表面,所以用高品質的汽車玻璃能列印出清晰的標記。

 

團體服的品質產生直接影響的參數包括:雷射脈衝的能量、雷射光束光斑直徑、雷射脈衝的頻率、鐳射的脈寬、鐳射的脈衝波形、被焊材料的相對光吸收率、焊接速度、保護氣體等。雷射脈衝的能量:是指單個雷射脈衝能最大輸出的能量,單位是J(焦耳)。

 

這是雷射器的一個主要參數,它決定了雷射器所能產生的最大能量,按照模具修復的用途 來說,鐳射能量在70J以下已經能滿足任何場合的需要了,再大的能量也是白費,或根本用不上,而且帶來鐳射電源體積和散熱器體積的不斷增大,降低了電源的 使用效率。
團體服聚焦直徑:這是反映雷射器設計性能的一個極為重要的參數,單位是(mm),它決定了鐳射的功率 密度和加工範圍。如果雷射器的光學設計合理先進,鐳射能量集中,聚焦準確,能把鐳射光斑直徑控制在0.2mm-2mm的範圍,而能否把鐳射的聚焦直徑控制 在0.2mm是對鐳射發生器的一個嚴格的考驗。

 

國內一般設計的雷射器,由於只想降低成本,因此,鐳射的器件加工簡陋,設計並不嚴謹,鐳射在諧振腔裡發散嚴 重,導致難以準確聚焦,其雷射器輸出的鐳射光斑直徑根本達不到標稱的0.2mm,而只能最小達到0.5mm,而由於鐳射的發散,令輸出的雷射光束不能呈規則 的圓形,這就造成了鐳射實際照射區域過大,出現燒蝕焊縫的現象,即在焊縫的兩端出現不必要的鐳射照射而令焊縫兩端呈現凹陷,這種現象對於修補已經拋光的模 具影響尤為嚴重,有時甚至會令模具報廢。雷射器設計精良,選料嚴格,精心調試,使其雷射器輸出的光束光斑直徑能進行精密的監控,使聚焦光斑的大 小最小能達到0.2mm,並能在0.2mm和2mm的範圍裡進行無級調節,達到國際的先進水準。