自創品牌團體服 團體服款式自行設定 團體服多樣化 精心設計團體服 團體服樣品挑選 生產團體服技術
團體服
 


HOME > 優質舒適團體服

優質舒適團體服

 

團體服的性能和技術指標是衡量一台電腦團體服最關鍵的標的,最主要的指標有以下幾個:

 

1.幅寬
幅寬幾乎是團體服價格的實際對比,同一品牌的團體服,幅寬越大,價格就越高,是因爲團體服的幅寬不是一種簡單加長,而是對技術和製造工藝的更高要求。一般巧士科技電腦團體服常用的割繪寬度有30cm、60cm、125cm、150cm等。

 

即使相同的幅寬規格,不同品牌的團體服在實際幅寬方面都有差異,如常見的60cm幅寬規格,不同品牌刻字機的實際刻繪幅寬從50~64cm不等。在購買時,用戶應根據自己的需求來決定購買多大幅面的團體服。一般來講,開電腦割字店購買60cm規格的團體服即可,但對從事大量燈箱廣告招牌的製作者,最好是購買125cm寬規格的刻字機。需要說明是,60cm幅寬的刻字機因在使用中極受限制,性能價格比不高,而150cm幅寬的刻字機因價格昂貴,除非特殊用途需求,一般行業也不需選購的。

 

2.精密度
精密度是衡量一台刻字機品質的重要指標:

一是機械精密度,也就是刻字機一個步距的長度,目前刻字機基本上都以0.25mm爲一個步距,這對刻字機的應用是足夠的。

第二個是重複精密度,也就是刻字機的定位精密度,目前刻字機的重複精密度是0.127mm。無論是重複精密度還是機械精密度,用戶在購買時注意一點就足夠了,也就是精密度越小越好!

 

3.刀壓
刀壓就是在刻繪時,刀頭對所刻繪的材料所産生的壓力,與精密度不同,用戶應購買刀壓大的刻字機。刀壓是指刻字機能産生的最大刀壓,一般來講,刻字機的刀壓可在0和最大刀壓之間調節。這是因爲刻字機所刻的介質是不同的,普通貼紙只需很小的刀壓即可刻透,而製作燈箱的進口貼紙,尤其是室外用含有金屬絲的透光膜,則需要更大的刀壓。另一方面,随着刻字機在使用幾年後老化,往往不能達到最大刀壓,因此有些切割叫厚材料行業應選購刀壓較大的刻字機。

 

4.切割速度

刻字機速度是指最大直線(對角線)速度,並不是刻字機真正的刻繪速度。對刻字機速度有影響的還有電機加速度(即轉向變速速度)。一般廠家不會標示其參數。

一般來講,在刻繪時,刻大字時速度可調大一些,而刻很小的字時,應把速度調低一些,這樣就不會出現斷線或輪廓不清的現象了。

 

5.記憶體
記憶體的作用有兩個:

一是刻字時,能夠使電腦傳給刻字機的數據傳輸迅速完成。當刻字機工作時,電腦可開始下一步工作;

二是在刻字機上直接進行脫機重刻。也就是說,電腦可以進行和目前刻字機無關的工作,而這些都是提高工作效率的關鍵。刻字機記憶體一般有1MB就足夠了,如一個向量字占0.3~0.4K,那麽1MB記憶體可存儲將近300個字,當然,考慮到圖形因素,1MB記憶體還是有必要的。測試有沒有記憶體方法,在刻字時候,拉掉傳輸線,如果團體服馬上停止,就說明沒有記憶體.如果斷開信号線以後還在刻字,就是有記憶體。