自創品牌團體服 團體服款式自行設定 團體服多樣化 精心設計團體服 團體服樣品挑選 生產團體服技術
團體服
 


HOME > 團體服團購折扣價

團體服團購折扣價

 

團體服佔地空間很小,而且完全免維護。光纖雷射器的卓越光模式質量特別適合在高精度的標刻應用。帶有光束準直裝置的單模光纖和集成的光學聚焦系統提供了易於集成長達7m距離的光束傳輸系統。
  

一套團體服系統可以由一個或兩個功率為25W的光纖雷射器,一或兩個用來導光到工件上的掃瞄頭以及一台控制掃瞄頭的工業電腦組成。團體服這種設計比用一個50W雷射器分束到兩個掃瞄頭上的方式高出達4倍以上的效率。該系統最大打標範圍是175x295mm,光斑大小是35um,在全標刻範圍內絕對定位精度是+/-100um。100mm工作距離時的聚焦光斑可小到15um。內陷的手動變焦光學系統使得聚焦光斑可以根據需要擴大到150um而不需移動掃瞄頭。

 

團體服工藝品是指採用高能量密度的雷射束投射到材料表面,使材料表面發生物理或化學的變化,從而獲得可見圖案的雕刻工藝品。團體服工藝品按材質可分為:紙製雷射雕刻工藝品,布藝雷射雕刻工藝品,木製雷射雕刻工藝品,竹製雷射雕刻工藝品,皮革雷射雕刻工藝品,樹脂雷射雕刻工藝品,有機玻璃雷射雕刻工藝品,金屬 雷射雕刻工藝品,珠寶玉石雷射雕刻工藝品等。

 

仍還是一種團體服,它在雕刻精細產品的效率、批量成品的一致性、曲面產品的雕刻、與電腦設計技術之介面等方面明顯存在著弱勢,上述弱勢阻礙著團體服在現代工業中的應用廣度,這樣促使以電腦輔助設計和加工(CAD/CAM)技術、電腦數控技術(CNC)為核心的團體服走上了檯面,激起了推進團體服走入工業領域的重擔。

 

一、團體服技術介紹
   團體服字面定義為電腦數控技術雕刻,它是在工業領域中電腦輔助設計技術(CAD)、電腦輔助加工技術(CAM)、電腦數控技術(CNC)、高速銑削技術(HSM)的基礎上發展起來的,在其成長的過程中又根據“雕刻”應用的特殊性綜合了廣告業的藝術設計和造型技術使得團體服成為一門獨特的專業技術。

  

團體服的實施工具為雕刻CAD/CAM軟體和團體服機,其真正的核心是雕刻CAD/CAM軟體,雕刻CAD/CAM軟體可類比為“手工或機械雕刻的雕刻者腦中的雕刻工藝知識和設計技巧的綜合應用”!雕刻CAD/CAM軟體功能是否完備對“雕刻”在現代工業領域中是否能有更大輝煌起著決定作用!團體服作為一個獨特的專業技術,與相關行業比在以下方面具有鮮明的特色:精確製圖機制和藝術製圖機制相結合。


團體服的起源為藝術品地加工,但是由於它深厚的文化內涵和精湛的成品效果促使團體服快速進入了工業生產領域!團體服在進入工業生產的初期主要工作是產品形態的細節精細修整和產品的文字圖案雕刻,大體來說其作用可謂是“畫龍點睛”!傳統的手工雕刻是以“刀斧鑿”為工具,無論從生產效率和精度上都難於適應工業生產的需要,因工業生產畢竟與藝術創意不一樣!如此便產生了機械雕刻仿形態加工。

 

團體服的出現為“雕刻”進入工業起到了巨大的推動作用,尤其是圖案和文字的團體服能力加速了模具產業的發展速度,為“雕刻”這一藝術型的工藝在工業領域中廣泛使用奠定了穩固的基礎!