自創品牌團體服 團體服款式自行設定 團體服多樣化 精心設計團體服 團體服樣品挑選 生產團體服技術
團體服
 


HOME > 專業銷售團體服

專業銷售團體服

 

介紹過團體服使用上須注意的事項等類似的文章,但是因發現大部份新使用的用戶只會使用機器,卻不會保養機器!所以版主特別再次叮嚀團體服用戶必須注意的使用事項。


  一、團體服機器外殼應確實接地處理(非常重要!),以防止高壓放電偶然造成電路損傷。
  二、確保專屬電壓供電(電壓必須穩定!),勿自行拆卸外殼行通風散熱。
  三、雷射工作時需用循環水使工作中雷射管溫度降低。工作前務必確保水於沉水馬達裡正常運作。當沉水馬達開始運轉,水應保

 

持純淨並檢查水管是否漏水,水位是否足夠,且水溫不能超過 35℃ ,水循環正常運行。需長時間使用雷射雕刻機時建議安裝冰水機,否則請務必勤查看水溫,若水溫過高則必須換水降溫,以確保雷射管不致龜裂損壞(非常重要!),即使安裝了冰水機,也建議您務必定期換水及清潔馬達設備。