自創品牌團體服 團體服款式自行設定 團體服多樣化 精心設計團體服 團體服樣品挑選 生產團體服技術
團體服
 


HOME > 團體服款式自行設定

團體服款式自行設定

 

一些熟悉團體服的人士感歎,現在的團體服配置增加了那麼多,價錢和前幾年相比反而下降,多麼可喜可賀呀。但馬上有人說了,別被那些光鮮的外在的東西唬住,如果比起可靠性和維修服務的方便實惠來,很多新的設備都比不上前幾年的“老三樣”了。筆者認為,用戶應更加關注雷射雕刻機的性價比,“配置中等、價格適中”的團體服是我們最佳的選擇。很多用戶走入一個誤區,希望自己購買的團體服是“全能型”的,什麼都可以做,無所不能,這其實是大大錯誤的。

 

下面從購買團體服用途方面說明一下,大部分團體服都可以用來雕刻橡皮板,你就沒有必要選擇那些名目繁多,速度很快的機器,因為那些名目繁多的功能你很少不上;雕刻速度快也用不上,因為雕刻橡皮板速度快了雕刻的深度就不能滿足印刷需求了。推薦:購買適合雕刻橡皮板的雷射雕刻機,價格便宜,回程投資快。

 

團體服:大部分團體服都可以用來雕刻工藝品,要根據要求來選擇:雕刻竹簡,木板,小飾物:選擇小型機器,如180X320,幅面的,價格便宜,精度高雕刻木盒,酒盒:選擇450X650, 600x900幅面的機器,並且要有工作平臺可以升降的,否則長的木盒放不進去。雕刻竹筒,茶葉筒:選擇450X650, 600x900幅面的機器,並且要有升降平臺,並且配備旋轉雕刻裝置。雕刻大型木版畫:選擇選擇600x900幅面的機器,並要求有升降平臺,並且機器前後可以通料,這樣雕刻大尺寸的木板也可以遊刃有餘。製作賀年卡:選擇450X650, 600x900幅面的機器,並且要有切割平臺,切割速度快的機器,否則紙片邊緣繪發黃。