自創品牌團體服 團體服款式自行設定 團體服多樣化 精心設計團體服 團體服樣品挑選 生產團體服技術
團體服
 


HOME > 精心設計團體服

精心設計團體服

 

當然可以!團體服幫助您製作各式各樣的創意加工,讓賺錢變的非常容易! 像是雕刻或切割的獎牌、匾額、廣告招牌、裝飾吊飾、個性化商品、桌上的文具、名片盒、名片、名片夾、橡皮章、建築模型、組合玩具、模型、馬克杯、玻璃杯雕刻、展示用相框、運動用品、電路板、紡織品運用、小模型製作、3D 影像雕刻、商品條碼、纖維雕刻或切割 、小展示物件等,您可參考團體服應用實驗室,她將給您一些好的點子教您如何創造出新玩意兒來賺大錢。

 

絕對安全!團體服通過嚴格縝密的美國FCC及歐洲CE電子操作安全檢驗測試,在雙重的世界級檢驗下,操作團體服絕對安全!另外,團體服的雷射系統還達到儀器及放射線健康中心 (CDRH) 的3A級要求。為了確保安全,我們建議在使用雷射或是作機器維修時一定要有專業用的護目鏡。團體服系列的雷射源選自於世界最知名的專業雷射管製造廠商,二氧化碳雷射光是由二氧化碳所激發出的雷射光可以利用高熱能在非金屬類或是電鍍金屬材料表面上作雕刻或切割。當您用軟體設定圖形後團體服的驅動程式將依照您所設計的參數製作出您所想要的圖樣。

 

目前主要產品包括團體服、Willett電腦油墨噴印機、ALLTEC雷射雕刻機、MARSH大字體噴印機、色帶熱轉印機、標籤列印機、CNC氣動打刻機、CCD視覺檢測系統、三角茶包打標充填包裝系統及整廠標示設備規劃等,且因應各行各業的多元化需求,不斷求新求進步,尤其日前上市的「VJ 1000系列小字體油墨噴字機」,不但建立最快即時標印的里程碑,且光是噴印資料的儲存就多達100組以上,其零件設計更是精密,團體服因此使用年限更加延長、體機小重量輕、保養維修也變的容易、穩定度更加提高、IP55 、IP65等級對於惡劣、潮溼的環境有莫大的助益。

 

另外,其VJ3320/3120雷射雕刻機」「VJ7210/7310光纖雷射雕刻機」更具有在超高速的生產線上,提供完美、穩定、清晰的產品標識功能,也是同級中最快速、最穩定的雷射打印機,不但每秒高達1300個字的打印﹙以生產線達到每秒15個產品標示速度為準﹚,更可數千小時不用保養。另外為適應擁擠、狹小的生產環境,更可以0度或90度輸出雷射,IP65等級對於惡劣、沖洗潮溼的環境有莫大的助益。全新製造設計的「DataFlex Plus 色帶熱轉印標示印字機」,也是業界連續式、間接式全雙工可靠度最高、列印速度最快、觸控螢幕操作及擁有成本最低、最易操作的高解析彈性包裝膜及團體服、因應各種包裝材料高溫殺菌條件有各種尺寸顏色及食品級色帶可供選擇。