自創品牌團體服 團體服款式自行設定 團體服多樣化 精心設計團體服 團體服樣品挑選 生產團體服技術
團體服
 


HOME > 團體服樣品挑選

團體服樣品挑選

 

團體服既是利用雷射對需要雕刻的材料進行雕刻的科技設備。雷射雕刻機不同於機械雕刻機和其他傳統的手工雕刻方式,機械團體服是使用數控機械,比如高硬剛金剛石等硬度極高的材料來雕刻其他硬度較低東西。而團體服則是使用雷射的熱能對材料進行團體服內的雷射器是其核心所在。

 

一般來說,雷射雕刻機的使用範圍更加廣泛,而且雕刻精度更高,雕刻速度也更加快捷。而且相對於傳統的手工雕刻方式,雷射雕刻也可以將雕刻效果做到很細膩,絲毫不亞於手工雕刻的工藝水平。正是因為雷射雕刻機有著如此多的優越性,所以現在團體服的應用已經逐漸取代了傳統的團體服設備和方式。成為主要的團體服設備。


團體服加工技術是目前正快速發展廣泛使用的新潮加工技術,適用性廣...加工精度高,不損壞被加工工件,控制容易, 高能量雷射經聚焦後,瞬間汽化工件材料而形成切割或雕刻效果,對被加工工件材料表面影響小,不會造成加工材料的變形和刮痕 加工縫隙小,特別對壓克力材料,切口整潔,無接觸加工 → 無加工接觸力 → 工件無需特別裝夾,無刀具損耗,無摸具 軟體設計方便、機械運動系統輕巧靈活 → 磨損小、精度高、低噪音,無圓角精細加工,特別適合多樣少量的個性化加工設備。

 

射雕刻代工,雷射雕刻機技術的世界領導品牌,在雷射切割、雷射銲接、雷射雕刻及板金、管件金屬加工技術等相關領域之應用都位居領先地位。適用產業包含FPD(平面顯示器)、PV(太陽能光電)、Semiconductor(半導體)、Electronics(電子)、Automobile(汽車)、Machinery(機械)等團體服相關產業。


適用於FPD(平面顯示器)、PV產業、團體服(半導體),訴求高品質、高產能的TruMicro 5000系列雷射產生器,是一種皮秒(Pico second)雷射,輸出功率達100瓦、脈衝能量達500μJ,其最短脈衝週期小於10ps(Pico second),可加工任何材質且在加工面上無熱影響區,是結合品質、生產力與利潤於一身的機種。團體服用於智慧型手機或平板電腦高強化玻璃的切割。TruDisk1000先進的碟形雷射技術,用於平面顯示器框架(FPD frame)的銲接或金屬精密雷射切割加工。團體服率達40MW,以紫外線做高效能頻率轉換,半導體、絕緣體和塑膠等材質皆可加工。觸控螢幕讓TruMicro的操作更簡單,使用者介面清楚易懂,所有使用介面都整合在控制器上操作,並支援線上維修和遠端服務。


德商台灣創浦(TRUMPF Taiwan)業務總經理廖征明表示,TruMicro系列雷射產生器的特點是其輸出功率可輕鬆達到100瓦或更高,而脈衝能量高達500μJ。團體服的雷射產生器才能有如此優異的表現,TruMicro的尖峰功率和脈衝能量可同時保持光束絕佳品質,技術超越其他品牌。100W的輸出功率創造高生產效率,此外,使用TruMicro 5000系列的雷射產生器能具體提升加工品質與效率。