自創品牌團體服 團體服款式自行設定 團體服多樣化 精心設計團體服 團體服樣品挑選 生產團體服技術
團體服
 


HOME > 生產團體服技術

生產團體服技術

 

團體服系統輕巧,節省空間,操作簡易。完善光學系統,雷射功率穩定,壽命長。採用自動升降工作平臺。高精度步進馬達驅動,精密高級步同皮帶和帶輪傳動,保證高速運動良好的運動精度。具有廢料收集箱,清理切割廢料更加便利。採用先進的DSP控制技術,能實現快速連續曲線切割。團體服具有合併相連線功能,確保曲線節點自動結合功能; 具有折線光滑處理功能,保證切割接縫處光滑平整; 多種工作方式(雕刻、切割、打微孔等)可同時輸出; 可接受DXF、PLT、BMP、AI、JPG等通用文檔; 路徑優化,圖形設計完畢,自動生產最佳路徑,節省工作時間。

 

團體服技術是激光加工最大的應用領域之一。團體服是利用高能量密度的激光對工件進行局部照射,使表層材料汽化或發生顏色變化的化學反應,從而留下永久性標記的一種打標方法。團體服可以打出各種文字、符號和圖案等,字符大小可以從毫米到微米量級,這對產品的防偽有特殊的意義。

 

團體服既是利用雷射對需要雕刻的材料進行雕刻的科技設備。團體服不同於機械雕刻機和其他傳統的手工雕刻方式,機械雕刻機是使用數控機械,比如高硬剛金剛石等硬度極高的材料來雕刻其他硬度較低東西。而團體服則是使用雷射的熱能對材料進行雕刻,雷射雕刻機內的雷射器是其核心所在。一般來說,雷射雕刻機的使用範圍更加廣泛,而且雕刻精度更高,雕刻速度也更加快捷。

 

俗話說,外行看熱鬧,內行看門道。 同樣是一台團體服,採用的零部件卻不一樣,下面舉例說明:
步進電機:關係到團體服的雕刻精度,有的廠家選擇的是進口步進電機,有的是合資廠生廠的步進電機,有的是雜牌電機。

聚焦後的極細的激光光束如同刀具,可將物體表面材料逐點去除,其先進性在於標記過程為非接觸性加工,不產生機械擠壓或機械應力,因此不會損壞被加工物品;由於激光聚焦後的尺寸很小,熱影響區域小,加工精細,因此,可以完成一些常規方法無法實現的工藝。